政策法规

金融改革

浙江仁者科技股份有限公司(新三板挂牌)
日期:2017年05月02日 来源:义乌市金融办
  公司前身为义乌市达朗服饰有限公司,成立于201310月。20168月股改完成并更名为浙江仁者科技股份有限公司,20171月正式挂牌新三板,股票代码为870598。仁者股份是一家以视频购物为主营业务的公司,在电视和网络渠道以全新的模式,通过品牌运营、供应链管理和视频营销,为品牌、厂家、渠道提供专业的一站式视频购物服务。电视渠道的视频购物业务主要与电视购物频道进行合作,这些均为各广电集团下属的专业购物频道,如:湖南广电旗下的快乐购、中国国际广播电台旗下的环球购物、中国人民广播电台旗下的央广购物、上海文广集团旗下的东方购物等;网络渠道的视频购物业务的开展主要在仁者股份自有的鹿象视频购物平台和淘宝直播等视频直播平台。公司战略合作的品牌均为国内外的知名品牌,如:皇家马德里、七匹狼、恒源祥、花花公子、皮尔卡丹、浪莎、GUMZZI、雅鹿等知名品牌。公司拥有4项专利、2个自有品牌、13项注册商标。

  仁者股份通过全新的视频购物的模式,整合优质的品牌、供应链和渠道资源,通过视频购物的创新模式实现了公司的快速发展。 2016年仁者股份在电视渠道快速拓展视频购物业务的同时,积极进行战略业务的布局,依托现有的品牌、供应链、销售渠道及社群资源,通过控股子公司杭州鹿象科技有限公司打造全新的视频购物和知名IP资源转化平台,该平台目前已达成战略合作关系的均为国内一线的知名栏目和知名IP