政策法规

金融改革

浙江久灵早教用品科技股份有限公司(新三板挂牌)
日期:2017年05月02日 来源:义乌市金融办
  浙江久灵早教用品科技股份有限公司成立于2012年,法人代表沈从伟,注册资金5024.7729万元,注册地址义乌市上溪镇新潘路7号,是一家集儿童早期教育产品、文具系列产品的研发设计、生产和销售为一体的综合型经营企业。公司专业从事塑料配件、文具等产品销售。公司占地面积20亩,厂房建筑面积25000平方米,员工400人。动力熊”“源动力分别系公司旗下早教品牌和文具品牌,均以快速启发孩子创造力为设计理念,不断探索创新,融合文化、创意、娱乐、教育等元素,寓学于乐,力求给孩子们带来更有趣、更有效的学习工具。

  目前产品包括:动力熊4D魔法画、海滩沙、DIY类产品、动力熊系列。书包、铅笔、水彩笔、文具盒、笔袋、尺子、橡皮、橡皮泥、油画棒、刮画本、超轻粘土以及文具套装等,目标群体面向十岁以下儿童。拥有专利9项,全资子公司拥有商标39项,专利7项。公司于201612月挂牌新三板,股票代码为870082