政策法规

浙江华坚照明科技股份有限公司(新三板挂牌)
日期:2016年09月20日 来源:义乌市金融办

  浙江华坚照明科技股份有限公司(简称:华坚照明)成立已于20083月,公司工商注册经营范围为:太阳能灯具、LED灯具、工艺品、电子产品(不含电子出版物)、饰品、玩具、针纺织品、服装、鞋、帽、袜子、箱包、化妆品研发、生产;日用日用百货、汽车日用品、母婴日用品、宠物日用品、厨房用具、仪器仪表、文体用品批发;货物进出口、技术进出口。

  目前,公司主要致力于LED灯的创新研发,如:LED类阳光植物生长灯、LED装饰灯,以及LED电子产品的研发生产和销售,为消费者提供质量安全可靠、设计新颖的电子科技产品。

  公司自成立以来,业务范围不断扩大,中间合作商包括:四星国际股份有限公司、富盈寰宇(上海)有限公司、杭州轻工工艺纺织品进出口有限公司、浙江惠灵对外贸易有限公司等。终端销售商辐射欧美等国,如世界上最大的零售巨头“沃尔玛”,以及拥有美国巨大市场份额的“DOLLAR TREE”、“FAMILY  DOLLAR”、“TARGET”等。

  公司在不断发展的同时加强了自我知识产权保护,公司至今已获批各种外观、实用新型专利50余项,注册各种商标15个。公司也多次获得“义乌市专利示范企业”、“义乌市高新技术企业”、“义乌市A类企业”、“浙江省科技型企业”、“国家高新技术企业”等荣誉称号,公司将进一步加大资金投入,研发属于自己的技术专利和发明创造。